POKERItalia24

Username e/o password non validi!

Hai dimenticato la password?

Fai le tue domande ai nostri esperti

L'Esperto risponde

Fai la tua domanda »Curiosità o domande sul mondo del Poker, scrivici subito!
  • Ehi ciao.. vorrei chiarire.. un dubbio.. e vero che la coppia di due.. pre-flop parte avvantaggiata ad asso kappa?

    SNAI POKER

    Di pochissimo, ma è così. Poi però le valutazioni da fare sono numerose, AK è quasi sempre giocabile, mentre coppia di due è spesso dominata e quasi mai in vantaggio, dunque meglio AK in generale di coppia di due.

    Dati alla mano, 22 vs. AK, allora 22 vincono più spesso seppure di poco.

    Domanda: il-grande-alex | Risposta: Flavio Ferrari Zumbini | 4 gennaio 2011

  • Ciao Flavio, inutile farti i soliti complimenti e dirti che seguo sempre il vostro canale... so anche che questa domanda te l'avranno già fatta... Vorrei gentilmente chiedervi di indicarmi e consigliarmi dei libri che riguardano i "tells"... mi pare di capire che "POKER TELLS" di Mike Caro sia il migliore. Cosa mi consigliate? Al momento ringrazio e porgo cordiali saluti Paolo

    Senza ombra di dubbio è il migliore, compralo e non sbagli.

    Se proprio ne vuoi un altro, allora ti consiglio un libro di Navarro con la partecipazione di Hellmuth, Navarro è un ex agente, una spia con esperienza trentennale di interrogatori che applica i suoi metodi al poker. Bello anche quello.

    Domanda: paulhonda73 | Risposta: Flavio Ferrari Zumbini | 4 gennaio 2011

  • Buon giorno , non riesco ad iscrivermi a Poker club ... potete risolvere grazie

     Ciao,

    Grazie per averci scritto.

    Per iscriverti a PokerClub basta andare nella home page del nostro sito e scorrendo in basso nella parte destra troverai il logo della Poker Room che cerchi. Cliccaci e verrai indirizzato al sito di Lottomatica dove potrai completare la tua registrazione cliccando su "Apri un conto".

    Ci auguriamo di esserti stati d'aiuto.

    A presto.

     

    La Redazione 

    Domanda: robifinanza | Risposta: Redazione | 4 gennaio 2011

  • ciao! volevo sapere se avete doppiato il PAD del cash game con ziigmund...oppure se si può sapere che puntate avete fatto e/o farete...grazie mille...see you at the tables...

    Ziigmund?? mmm fammi pensare.... certo che l'abbiamo doppiato! Le puntate che abbiabo fatto/faremo sono tutte quelle del PAD

    Domanda: b-rider-0047 | Risposta: Giorgio Sigon | 4 gennaio 2011

  • Un piccolo chiarimento: se al flop tutti foldano ma A(stack 10.000) fa allin e B(stack 15.000)lo chiama, A vince e raddoppia, ma le puntate precedenti al flop vanno a B?

    No, a B vengono restituiti i 5.000 in più non coperti da A.

    Il piatto principale e le vecchie puntate vanno ad A, infatti per essere presente nel colpo deve necessariamente averle coperte in precedenza. Nel nostro sito comunque trovi spiegate le regole del gioco, altrimenti trovi tutto on line molto facilmente.

    Domanda: Paride | Risposta: Flavio Ferrari Zumbini | 4 gennaio 2011

  • erionis ieri sera ho visto il tuo trick chip twirl tu hai dtt "fatelo 126 volte e poi la centoventisettesima volta se lo fate bene siete campioni"io x impararmelo lo fatto minimo 200 volte xò adesso lo so fare veloce..ma qst triks lì hai inventati tù???????? dal tuo grandissimo fan ASSO952..

    Alcuni li ho inventai io, altri invece esistono da parecchio tempo. continua cosi mi raccomando :)

    A tua disposizione Erionis

    Domanda: asso952 | Risposta: Erion Islamay | 4 gennaio 2011

  • BUONGIORNO FLAVIO.I MIEI PIU' SINCERI COMPLIMENTI PER COME COMMENTI LE VARIE PARTITE.HO IMPARATO MOLTO.GIOCO DA POCO *** E NOTO CHE LORO INTENDONO IL RILANCIO MINIMO BBx2.PERO' DURANTE UN IPT SU POKERITALIA HO SENTITO CHE LA NUOVA REGOLA X IL RILANCIO MINIMO E' BBx1,5.LA VERITA'?DOVREI EVENTUALMENTE RENDERLO NOTO?GRAZIE, RAFFAELE.

    No, nel preflop il rilancio minimo che puoi fare è proprio due big blind.

    Domanda: paranoid | Risposta: Flavio Ferrari Zumbini | 4 gennaio 2011

  • ciao erion sono un giocatore di poker almeno da 2 anni bravo nei tornei e un po meno nei sit & go e con un po di esperienza nel cash game live .... non riesco a spiegarmi come e possibile perdere nello stesso giorno e nel o stesso tempo in due tornei con AA ma nei siti diversi AA cotro A8 off lui fa subito allin 140000 i bui erano 2000 4000 ante 100 io dopo di lui subito coll avevo 13100 chip e a fatto tris subito va bene quello ma come fa subito allin e inspiegabile con 5 giocatori dietro di lui e che non aveva nemeno una copia i su full tilt poker... poi su sunday master su gd poker

    Sono cose che capitano.. L'importante è sempre fare la cosa giusta :).

    a tua disposizione Erionis

    Domanda: ulerima | Risposta: Erion Islamay | 4 gennaio 2011

  • Gentile signor Sigon, se le venisse data la possibilità di formare un "Dream Table" stile Poker After Dark, chi sceglierebbe di sfidare?

    Bella domanda. Ogni volta che lo chiedo a Flavio durante le nostre cronache penso che io ci metterei davvero tanto a pensarlo.

     

    Cosi su due piedi direi: Io, Flavio Ferrari Zumbini (non ci crederai ma non abbiamo mai giocato contro), annette, durrr, ivey e gboro (steve gross). Però domani potrei anche cambiarli quasi tutti :-)))

    Domanda: Piotta90 | Risposta: Giorgio Sigon | 3 gennaio 2011

  • ciao flavio!! secondo te la tabella di slansky ha una discreta affidabilità?

    Serve solo per capire il valore delle mani e la loro forza, dunque è utile per riflettere, non va certo applicata con continuità.

    Domanda: rick-ivey | Risposta: Flavio Ferrari Zumbini | 3 gennaio 2011

  • ciao Erion seguo spesso le tue spiegazione su pokeritalia24 quando commenti le azioni dei giocatori,ma ti volevo chiedere una cosa,secondo te qual 'è la migliore poker room in cui giocare?e da 2 anni che gioco ma ho sempre cambiato poker room per vedere qual è la meglio,me lo potresti dire tu che sei un grande esperto?.Grazie mille per favore rispondi presto.

    Io gioco su gdpoker, non perchè reputo che sia la migliore in tutto, ma è la migliore per ciò che faccio, ovvero gli HU. Ti consiglio di provare a vedere nei vari forum e le relative recensioni.

    A tua disposizione Erionis

    Domanda: Franki | Risposta: Erion Islamay | 3 gennaio 2011

  • Salve volevo chiederle quale sarebbe l'ideale struttura per una partita head's up live con 8750 di stack iniziale. Grazie in anticipo.

    Non ha molto senso partire con 8,750 proprio perchè complica la struttura. Se hai poche chips per organizzare, cambia il valore alle chips e costruisci uno stack con cifra tonda.

    Apri una qualsiasi poker room on line e copia la struttura di un heads up, moltiplica per 3 il tempo dei livelli se giochi dal vivo ed hai fatto.

    Domanda: stepaga | Risposta: Flavio Ferrari Zumbini | 3 gennaio 2011

  • Salve, molti dicono che la fortuna nel gioco del Poker non conta molto, e questo lo credo anche io, anche se in questi giorni mi stà venendo qualche dubbio. Sò che un giocatore di Poker si vede se è bravo nel lungo periodo ma ci sono dei periodi (spesso anche molto lunghi) in cui non si vince un 80% 20%. Quindi volevo sapere, quanto conta in realtà la fortuna? magari anche in percentuali, tipo 90% bravura e 10% fortuna. Grazie in anticipo per la risposta.

    Dare percenutali è difficilissimo, però se mi aggiungi su Facebook e vai nell'area discussioni del mio account, troverai un articolo intitolato "quanto conta la fortuna nel Texas Hold'Em?" che può fare al caso tuo:

    http://www.facebook.com/pages/Flavio-Ferrari-Zumbini/134604506553701#!/pages/Flavio-Ferrari-Zumbini/134604506553701

    Domanda: ercaclone | Risposta: Flavio Ferrari Zumbini | 3 gennaio 2011

  • Un piccolo chiarimento: se al flop tutti foldano ma A(stack 10.000) fa allin e B(stack 15.000)lo chiama, A vince e raddoppia, ma le puntate precedenti al flop vanno a B?

    Ciao



    Grazie di averci scritto



    Se A vince (e durante la mano ha giocato tutte le sue chips quindi è andato all in) vincerà le chips che aveva davanti prima della suddetta mano. Se ha 10.000 arriva a 20.000. Al contrario se vince B, siccome ha piu chips, vincerà solo quelle che ha davanti A quindi il suo stack arriverà a 25.000.



    In sostanza un giocatore può vincere solo la quantità di chips che ha davanti prima dell'inizio della mano.



    Ovvio che se io sono corto e ho diciamo 3000 e vado all in e mi chiamano due giocatori e vinco faccio tripleup e vado a 9000.



    A presto



    La Redazione


    Domanda: Paride | Risposta: Redazione | 3 gennaio 2011

  • Un piccolo chiarimento: se al flop tutti foldano ma A(stack 10.000) fa allin e B(stack 15.000)lo chiama, A vince e raddoppia, ma le puntate precedenti al flop vanno a B?

    No, vanno sempre ad A, è lui il detendote del piatto.

    a tua disposizione Erionis

    Domanda: Paride | Risposta: Erion Islamay | 3 gennaio 2011

  • salve Flavio,ho iniziato da poco a giocare on-line e sto cercando di creare un bank-rool tramite i frerools ed i piccoli tornei da 0,50 cents,investendo "zero" zero questo mese sono arrivato a 20,01€,quindi 40 sit o tornei da 0,50,qual'e' la media che dovrei tenere di vincita e dopo quanti buy in posso salire di livello per non mettere a rischio il mio bank rool? ho notato nei livelli bassi un modo diverso di giocare da quello che vedo in TV nei tuoi commenti,fatto di call anche con punti alti e di call su rilanci con mani marginali e di conseguenza molti scoppi...grazie dell'attenzione Renzo

    Ti consiglio di giocare sit and go da 50 centesimi per ora, i tornei hanno una varianza enorme e rischi di non fare grosse vincite nei 40 tornei che puoi giocare.

    A quei livelli, ovviamente in pochi hanno dei rudimenti di strategia, dunque vincere è facile così come capita spesso di essere vittima di scoppi e giocate assurde, meglio così però, vuol dire che le partite sono semplici di battere. Non bluffare, estrai valore, gioca in maniera molto semplice  ed  efficace.

    Per maggiori consigli ti invito ad aggiungermi su Facebook, in particolare ti segnalo nell'area discussioni un articolo intitolato  "non ho mai versato soldi su una poker room", potrebbe essere una lettura interessante per te!

    http://www.facebook.com/pages/Flavio-Ferrari-Zumbini/134604506553701#!/pages/Flavio-Ferrari-Zumbini/134604506553701

     

    Domanda: ilpessimo80 | Risposta: Flavio Ferrari Zumbini | 3 gennaio 2011

  • ciao Flavio vorrei chiederti un consiglio su un libro che mi devo comprare..considerando che ormai ho inserito nel mio gioco l'utilizzo delle outs, odds, pot odds, imlied odds e che riesco a pot controllare abbastanza bene,che so value bettare in modo corretto e penso di essere un giocatore di certo nn sprovveduto ti volevo chiedere che libro mi consiglieresti..theory of poker??o è magari troppo basilare??cerco un libro che parli di strategia di gioco...se per favore mi potresti dare una risposta te ne sarei grato..

    Theory of Poker va benissimo e non è affatto basilare! E' estremamente complesso se letto per bene, per cui compralo senza dubbio.

    Per ulteriori consigli sui libri, ti invito ad aggiungermi su Facebook qui, perchè di libri se ne parla spesso:

    http://www.facebook.com/pages/Flavio-Ferrari-Zumbini/134604506553701#!/pages/Flavio-Ferrari-Zumbini/134604506553701

    Domanda: daddooo | Risposta: Flavio Ferrari Zumbini | 3 gennaio 2011

  • ciao flavio... intanto complimenti xkè sei davvero competente. la mia domanda è questa. io sono un giocatore online. e quando mi capita vincere di soldi per poi scaricarli dal mio conto. per un po nn riesco piu a vincere , sempre continuando a giocare discretamente x un certo numero di sit. perdo tutti i coin flip . nelle maniere piu clamorose. cosa mi dici a te capita . frazie sei un grande

    E' una tua impressione, non esiste alcuna relazione tra scaricare i soldi ed i risultati futuri.

    Domanda: wesley78 | Risposta: Flavio Ferrari Zumbini | 3 gennaio 2011

  • ciao flavio!! volevo sapere: se il giocatore A mostra il punto senza far vedere il kicker e il giocatore B mostra lo stesso punto facendo vedere un kicker, il giocatore A ha perso non facendo vedere il kicker oppure lo può mostrare anche successivamente?

    No, però il giocatore A sta dimostrando di essere poco educato al tavolo, tutti i giocatori hanno l'obbligo di mostrare entrambe le carte, pertanto il dealer deve immediatamente intimargli di mostrale entrambe.

    Domanda: rick-ivey | Risposta: Flavio Ferrari Zumbini | 3 gennaio 2011

  • salve, volevo solo sapere come partecipare al freeroll di partypoker "pokertitalia24 wpt"? grazie contino

    Ciao

    Grazie di averci scritto!
    Per poter accedere ai FreeRoll di PartyPoker che danno in premio un ticket per le WPT è necessario non essere già registrati sulla piattaforma ed effettuare subito il primo deposito.
    In bocca al lupo!

    La Redazione

    Domanda: sicambia | Risposta: Redazione | 3 gennaio 2011



Seleziona pagina
<< Indietro  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  Avanti >>